Este postre, clásico si los hay, tiene un origen muy antiguo. Se cree que su antepasado era una especie de torta que preparaban en Grecia y que fue cambiando con los años. La repostería centroeuropea le dio diferentes sabores, pero fue en los Estados Unidos donde ganó fama, tanta que tienen un queso, el Philadelphia, con el que la preparan en infinitas variantes. Agende esta fórmula imperdible.
Lo que lleva
queso crema 900 GRAMOS
azúcar 300 GRAMOS
ralladura de 2 limones
crema de leche 500 CENTIMETROS CUBICOS
yemas 7
almidón de maíz 100 GRAMOS
esencia de vainilla 1 CUCHARADITA
claras 7
mermelada de frambuesas y frutillas maceradas en almíbar OPCIONAL PARA ACOMPAÑAR
molde de 22 centímetros de diámetro, enmantecado y espolvoreado con azúcar o moldes individuales.
Cómo se hace
uy yo kiero uno se ven buenisimos! auque esas fotos son mas sacadas de internet mira!
ResponderEliminarno me gustan tanto los cheesecakes pero se ve tan bueno q provoca
ResponderEliminarse ven bastante buenas!
ResponderEliminar