miércoles, 17 de noviembre de 2010

Brazo Gitanos


INGREDIENTES
4 huevos
4 cucharadas de azúcar
1 cucharadita de vainilla
3/4 taza de harina
pizca de sal
1 cucharadita de polvo de hornear

PREPARACIÓNEmplear un molde rectangular de 33X24cm aproximadamente. Forrar su base con papel blanco enmantecado y enmantecar los bordes del molde también.

Batir los huevos junto con el azúcar con batidora eléctrica hasta que estén espumosos y espesos.
Agregar la vainilla.

Aparte cernir dos veces la harina, la sal y el polvo de hornear.
Agregar a la preparación anterior en forma lenta y envolvente.

Verter todo en la asadera forrada y llevar a horno caliente durante 8 minutos aproximadamente.
Retirar y desmoldar sobre un paño espolvoreado con azúcar, retirándole el papel. Arrollar y dejar enfríar.

Finalmente rellenarlo con dulce de leche o con mermelada. Volverlo a arrollar y espolvorearlo con azúcar impalpable o cubrirlo con un baño de chocolate.


3 comentarios:

  1. bueno este si lo puedo recomendar, me he comido 2 y lo q te quedan buenos es vvvvvvvvv..... ustedes me entienden :P

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  2. epaa se ven bueniiisimos peor me negreaste no em dijiste que tenias de chocolatee me tienes q dar uno gratis ahora!

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  3. no estan como que muy grandes que molleja xd

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